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Catering

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Himmelmanns fliegender Teller

ermöglicht es Ihnen, Ihre Feierlichkeit auch außerhalb unserer Räume auszurichten. Vom Eindecken des Tisches bis zum Servieren des Digestives erfüllen wir Ihre Wünsche. Auch kalte und /oder warme Buffets liefern wir zu Ihnen ins Haus.

Sie haben besondere Wünsche?

Kein Problem!

Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne und erstellen Ihnen ein Menü nach Ihren Wünschen.

 

Kontakt

 

 

Menü - Beispiele

für Ihre nächste Feier



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kleine Happen zum Sektempfang bunt garniert
mit hausgebeiztem Lachs und seinem Kaviar,
Wacholder-geräuchertem Forellenfilet mit Meerrettichdip,
geräuchertem Aal, Matjestatar, Schwarzwälder Schinken,
französischem Weichkäse, Roquefort, Kräuterkäse,
zartem gekochtem Schinken und frischem Zwiebeltatar.
» ab 1,90 Euro

 

kleine Mettbällchen mit Früchten am Spieß,
mini Fischbrötchen mit mariniertem Heringsfilet gefüllt,
kleine Käsespieße mit bunten Weintrauben,
Dörrpflaumen im Speckmantel gebraten,
kleine Roastbeefröllchen mit Mixed Pikles gefüllt
» ab 0,90 Euro

 

Naschereien aus dem Glas als „flying Buffet“:

– feiner Serano Schinken auf einem Rollgerstesalat
mit roten Rüben
– hausgebeizter Lachs an einem Honig-Senf-Dip
auf knackigen Salaten in Aceto-Balsamikovinaigrette
– geräucherte Entenbrust mit buntem Sesam gebraten
und gelbem Linsenapfelsalat
– gebratene Knoblauchscampi auf einem
Kartoffelgemüsesalat mit weißem Balsamiko
-Salat von Nadelbohnen mit geräuchertem
Lammnüsschen
– nussiger Ruccolasalat mit Kürbiskernen,
Parmaschinkenspieß und einer Parmesanhippe
» ab 2,50 Euro


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legierte Kräutercremesuppe mit Schinkenstreifen und Kressesahnehaube

 

zartes Schweinefilet im Wirsingmantel gebraten an einer Schnittlauchrahmsauce, herzhafter Hirschbraten in einer Preisselbeerjus mit gefüllter Williamsbirne, dazu reichen wir
gemischtes Gemüse der Saison mit Sauce Hollandaise, Macairekartoffeln, hausgemachte Butterspätzle und einem kleinen gemischten Salatteller

 

Apfelspalten aus Himmelmanns Obstwiese im Weinteig gebacken auf weißer Moccasauce mit Haselnußeis
ab 23,00 Euro


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„Nordischer Fischercocktail“ knackige Blattsalate in Frenchdressing mit Streifen von der Rauchforelle, hausgebeiztem Wildlachs und Grönlandkrabben

 

Tomatencremesüppchen mit Reis und Basilikumsahnehaube

 

kleine Steaks vom Jungschweinrücken unter der Kräuterkruste, Putenroularde mit Champignons gefüllt dazu Broccoli in Mandelbutter, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Rahmwirsing, Gratin – Kartoffeln, Macaire Kartoffeln und ein gemischter Salatteller

 

Vanilleeis mit einem Salat von frischen Früchten Mandelcreme mit Amaretto ab 27,00Euro


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feine Terrine vom Zander und Flußkrebsschwänzen im Lauchblatt auf einem Bärlauchschmant mit kleinen Blattsalaten umlegt

 

Cremesüppchen von Gartenkresse mit Kartoffelgnocchis und Sahnehaube

 

zarte Tranchen von der Poulardenbrust mit Blattspinat gefüllt auf einer leichten Pernodsahne, Medaillons vom Jungschweinfilet im Speckmantel gebraten auf Barolojus dazu reichen wir buntes Gemüse der Saison, Macaire Kartoffeln und feine Fingernudeln

 

Bourbon Vanilleeis mit heißen Himbeeren, Mousse von Mango und Orange mit Krokantsahne ab 26,40


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Warme Hauptgänge als Buffet aufgebaut:

 

Schweinerücken „Orloff“ magerer Schweinerücken am Knochen gebraten mit Champignonmousse überbacken, „Gekräuterte Poularde“, die zarte Brust mit einer Kräuterfarce gefüllt auf Schnittlauchrahmsauce, dazu Wirsing in Rahm, kleine gebratene Kartoffeln, hausgemachte Butterspätzle und knackige Salate ab 13,80 Euro

 

oder:

 

gefüllte Schweineröllchen (mit Spinat und Zwiebeln gefüllt) in einer Kräuterjus, gebratene Poularde auf Lauchrahmauce, dazu geschmortes Gemüse, Penne Lice Nudeln, ein saftiges Reisrisotto und frische Blattsalate ab14,20 Euro


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Italienisches Buffet:

 

Minestre: eine italienische Minestrone (tomatisierter Gemüseeintopf)

 

Antipasti:

 

– saftige Honigmelone mit Marsala mariniert und original Parmaschinken

– mariniertes Gemüse mit gebratener Paprika, Zucchini, Aubergine und Champignons mit feinen Kräutern in Olivenöl

– eingelegte Champignons mit Frischkäse gefüllt

– getrocknete Tomaten mit Basilikum-Olivenöl

– Vitello Tonato zarte Kalbfleischtranchen mit Thunfischsauce

– Salat von Romatomaten und Mozzarella mit kaltgepresstem Olivenöl

– nussiger Rucolasalat in Balsamicovinaigrette mit Pinienkernen

– Chiabata mit Butterauswahl

 

Carne e Pollame:

 

Costolette alla pizzaiola kleine Steaks vom Schweinerücken mit geschmorten Tomaten und Knoblauch, dazu gebratene Kartoffeln

 

Saltimbocca alla romana von der Putenbrust mit Salbei im Schinkenmantel gebraten an Spinatnocken und Penne Lice

 

Dolci:

 

Hausgemachte Panna Cotta eine gestürzte Sahnecreme mit feinem Mandelcaramel

 

Der Klassiker Tiramisu eine feine Maskarponecreme mit Mocca und Kakao geschichtet
ab 31,00Euro (ab 20 Personen)