IE Warning
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!
Back to top
 
 
 

Restaurant

Unser Restaurant

bietet einen gemütlichen Rahmen für spontane kulinarische Abende. Lassen Sie sich verwöhnen mit regionalen Spezialitäten, traditionellen Gerichten sowie Variationen der neuen deutschen Küche mit frischen Produkten zu ausgesuchten Weinen.

Himmelmann´s Bierstube

als gemütlicher Treffpunkt mit ländlichen Charakter. Hier lässt man sich gern auf ein frisches Veltins vom Fass oder auch Spezial-Biere nieder.

Unsere Sommerterrasse

genießen Sie unter freien Himmel ein frisch gezapftes Bier, ausgesuchte Weine oder unsere leichte Sommerküche.

 

 

 

Auszug aus unserer Speisekarte

(ständig wechselnde Angebote)



restaurant-dessert

Tranchen vom hausgebeizten Lachs mit knackigen Salaten in Balsamico
und kleinen Reibekuchen 8,80
**
Schaumsüppchen von buntem Gemüse mit eigener Einlage und Grönlandkrabben 4,80
**
mariniertes gebratenes Gemüse auf Ruccolasalat
und feinem Seranoschinken und Knoblauch-Baguette 11,00
**
Mousse von der Romatomate auf einem Salat von gekräuterten Gurken
dazu ein Basilikumsorbet 9,50
**
in Butter gebratenes Buntbarschfilet
auf einem Kartoffelchilipürrée mit grünen Apfelspalten 12,80

Durch unsere ständig wechselnde Speisekarte wird diese Seite nicht aktualisiert !


restaurant-hauptspeisen

Filet von der Meerbarbe mit Sommerkräutern in Olivenöl gebraten
auf einem Erbsenpürrée, dazu knackige Sommersalate 14,80
**
französische Flugentenbrust „rosa gebraten“ an einer Trauben – Honigsauce
mit Broccoli in Mandelbutter und Macaire – Kartoffeln 18,00
**
„Lamm Provencal“
ein zartes Lammroastbeef rosa gebraten auf seiner Sauce mit Kräutern der Provence,
dazu feine grüne Bohnen und Gratin dauphinois 21,00
**
ein Rinderfiletsteak
vom Grill an Rotweinbuttersauce mit einem Gemüsebouquet und Macaire – Kartoffeln 22,50
**
„Holzfällersteak“
ein saftiges Schweinerückensteak mit geschmortem Speck und Zwiebeln,
dazu Gratin Kartoffeln und Tomatenscheiben in Kräutervinaigrette 12,90
**
„Münsterländer Zwiebelfleisch“
gekochtes Rindfleisch in süß-saurer Zwiebelsauce mit Salzkartoffeln
und gemischten Blattsalaten 11,90
**
Norwegischer Lachs
ein zartes Salmfilet in Butter gebraten auf Rahmwirsinggemüse,
dazu kleine Butterkartoffeln 16,50
**
„Zanderfilet“
in Butter gebraten und mit Kräutern und Mie de Pain gratiniert
auf einem feinen Lauchgemüse dazu Macaire Kartoffeln 17,50

Durch unsere ständig wechselnde Speisekarte wird diese Seite nicht aktualisiert !


restaurant-dessert

hausgemachtes Sorbet von der Mango auf Himbeermark mit einem Haselnuss – Krokantflammerie 6,50
**
feines Törtchen von Mascarpone und Nougat auf einer Rießlingcreme 5,80
**
Carpacchio von der Ananas mit einem weißen Basilikum-Honigeis 7,00
**
Dessertpotporie
ein Streifzug durch Himmelmanns Patisserie 7,80

Durch unsere ständig wechselnde Speisekarte wird diese Seite nicht aktualisiert !


Stefan Himmelmann

Inhaber / Chefkoch

stefan-himmelmann2
Die Küche wird von Stefan
Himmelmann persönlich geführt
und bringt mit ständig neuen
Gerichten immer wieder Abwechslung.