Unser Restaurant
bietet einen gemütlichen Rahmen für spontane kulinarische Abende. Lassen Sie sich verwöhnen mit regionalen Spezialitäten, traditionellen Gerichten sowie Variationen der neuen deutschen Küche mit frischen Produkten zu ausgesuchten Weinen.
Himmelmann´s Bierstube
als gemütlicher Treffpunkt mit ländlichen Charakter. Hier lässt man sich gern auf ein frisches Veltins vom Fass oder auch Spezial-Biere nieder.
Unsere Sommerterrasse
genießen Sie unter freien Himmel ein frisch gezapftes Bier, ausgesuchte Weine oder unsere leichte Sommerküche.
Auszug aus unserer Speisekarte
(ständig wechselnde Angebote)

Tranchen vom hausgebeizten Lachs mit knackigen Salaten in Balsamico
und kleinen Reibekuchen
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Schaumsüppchen von buntem Gemüse mit eigener Einlage und Grönlandkrabben
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mariniertes gebratenes Gemüse auf Ruccolasalat
und feinem Seranoschinken und Knoblauch-Baguette
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Mousse von der Romatomate auf einem Salat von gekräuterten Gurken
dazu ein Basilikumsorbet
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in Butter gebratenes Buntbarschfilet
auf einem Kartoffelchilipürrée mit grünen Apfelspalten
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Filet von der Meerbarbe mit Sommerkräutern in Olivenöl gebraten
auf einem Erbsenpürrée, dazu knackige Sommersalate
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französische Flugentenbrust „rosa gebraten“ an einer Trauben – Honigsauce
mit Broccoli in Mandelbutter und Macaire – Kartoffeln
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„Lamm Provencal“
ein zartes Lammroastbeef rosa gebraten auf seiner Sauce mit Kräutern der Provence,
dazu feine grüne Bohnen und Gratin dauphinois
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ein Rinderfiletsteak
vom Grill an Rotweinbuttersauce mit einem Gemüsebouquet und Macaire – Kartoffeln
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„Holzfällersteak“
ein saftiges Schweinerückensteak mit geschmortem Speck und Zwiebeln,
dazu Gratin Kartoffeln und Tomatenscheiben in Kräutervinaigrette
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„Münsterländer Zwiebelfleisch“
gekochtes Rindfleisch in süß-saurer Zwiebelsauce mit Salzkartoffeln
und gemischten Blattsalaten
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Norwegischer Lachs
ein zartes Salmfilet in Butter gebraten auf Rahmwirsinggemüse,
dazu kleine Butterkartoffeln
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„Zanderfilet“
in Butter gebraten und mit Kräutern und Mie de Pain gratiniert
auf einem feinen Lauchgemüse dazu Macaire Kartoffeln
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hausgemachtes Sorbet von der Mango auf Himbeermark mit einem Haselnuss – Krokantflammerie
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feines Törtchen von Mascarpone und Nougat auf einer Rießlingcreme
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Carpacchio von der Ananas mit einem weißen Basilikum-Honigeis
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Dessertpotporie
ein Streifzug durch Himmelmanns Patisserie
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Stefan Himmelmann
Inhaber / Chefkoch
Die Küche wird von Stefan
Himmelmann persönlich geführt
und bringt mit ständig neuen
Gerichten immer wieder Abwechslung.